难忘一次活动作文
在我的小学生涯中有许许多多的活动,有精彩的运动,会有多姿多彩童话剧,但令我最难忘的一次活动是拔河比赛。
原来参加的拔河比赛,其中有一次是最热点,最开心,最难忘的。
拔河比赛前,我们口头上说着就七班,这不开玩笑吧,但我们每个人心里都在想,七班到底拔河厉不厉害?
拔河比赛开始后,我们班人每一位都力大如牛,可惜班也毫不示弱,他们把身子往后倾,双脚往后撤,那块红布一会儿向着他们七班,一会儿向着我们,一般我们每一个人都咬紧牙关大吼一声呀,我们两方守擂的紧紧的嘞的手都红了,看我们班最后一位同学他叫贺振鑫,生死烧胖看起来还有一些撞他背锅,老师,排在最后一个压阵,每当我们累的时候,放松片刻了,他就会一直使劲拉,咬紧牙关,像吃到了生肉咬不动。每当我们班坚持不住的时候,喝真心就会喊破嗓子的大叫,再加把劲,别偷懒,他也不把自己因为在后面偷懒,而是把身子往后倾斜,身子离地面也就十几厘米,脚一直再往后退,也一直说同学们,你们想不想为班争光的话?就使劲拉,把你们吃奶的劲都使出来,我们脸憋的通红,像一颗红苹果,这时我们班的拉拉队也出来了,在那里一边跳着优美的舞蹈,一边大喊着加油!加油!喊声响彻云霄,终于我们在七班不注意的时候赢下了本场。
胜利到我们脸上充满了微笑,虽然这件事已经过去了,但是我仍然记得这件令我最难忘的一件平凡的一次活动。