夏天热的作文400字
夏天来了。
一连几天都是三十五度上下的高温,一整天都是太阳高悬,到处一片明晃晃的色彩。
我喜欢这种明亮的感觉,仿佛有种魔力可以扫去人心头的阴霾,带来阳光般的愉悦。
虽然天气很热,有的人家甚至已经开起了空调,大多数人家也已是风扇没有停工过。
我是个相对来说怕冷的人,可是这几天出去散步也好,饭桌吃饭也好,也总是满头大汗,衣服全都能给汗湿了。
这不,早上出上散步回来,换衣服的时候才注意到大部分都湿了,为避免汗臭发霉,赶紧洗了晒干。
为了锻炼特地买的两套运动服及一件防晒外套,也全都到了,就一并过水洗了。
出去散步的时候,站在树荫下,你能听到头顶上各式的鸟鸣声,真的热闹极了。
阳光下,花朵也长得快,开得茂盛,真得能感受到鸟语花香这个词。
就是这样的大太阳下,还有很多高楼施工人员在工作,看着就有点心疼。
也许,他们的工资很可观,可是这种高温作业没有几个人能承受的,想想,赚钱真的不容易。
夏天来了,大街上又出现了很多漂亮女孩穿着秀身材的衣服,也是一道风景线。
夏天来了,一切都显得生机勃勃。