我的乐园作文儿300字
我的乐园不是学校的篮球场,也不是爷爷家里的菜地,更不是热闹的广场,而是我自己那小小的房间。
房间的布置很简单,一张粉红色的公主床,一个大大的衣柜,窗边靠着榻榻米和桌椅板凳,它们凑在一起,既漂亮又时尚。
我非常喜欢我的房间,不仅因为它可爱,还因为它又宽又大,几乎做什么都在里面,我做作业的时候在里面,我阅读课外书的时候在里面,我听音乐的时候在里面,我玩耍时也在里面……好似我的朋友一样,一刻也不想和它分开。
我的乐园里有很多“好朋友”——各种各样的布娃娃,有穿着绿衣裳的牛油果,挺着大肚皮的派大星,一蹦一跳的小白兔,编着麻花辫的小女孩……娃娃虽然很多,但我最喜欢的却是一个高约八十厘米、眼睛大大的、紫银色头发的大芭比女孩,她美丽极了!有时还幻想我和她都是一位美丽、可爱、天真的小公主呢!
有时候我作业写累了,还会把床当做蹦蹦床跳一跳,就像一个小布丁果冻,非常有弹性,有时候我还带着我的小表妹在上面跳来跳去,跳起时我甚至可以摸到“小飞马”吊灯,玩得可开心了!
在我没事干的时候,我就会坐在房间里的窗口边,看着外面美丽的风景,想象着美好的未来。
我的乐园,它是与众不同的,它是独一无二的,它在我心中是最闪烁的,它带给了我无限的乐趣!