早晨,第一缕阳光洒在沙滩上,使沙滩变得更加细致、柔软;洒在大海上,让大海一下子变成了亮丽的湛蓝色。椰子树与沙滩完美地结合在了一起,大海看到了好不服气,翻来滚滚大浪拍打着沙滩,发出清脆响亮的歌声,向沙滩送来来自大海的贝壳,为的是也能加入到他们的团队中。那些贝壳画着各式各样、色彩亮丽的浓妆,好像要去参加一个盛装舞会。
中午,沙滩上的美景吸引了许许多多的游客。为了满足游客们的需要,阳光加倍地释放出自己的能量;沙子就象小孩子一样在游客们的周围玩耍着,希望游客也加入到他们的队伍中;大海把大浪打得高高的,使得在游泳的游客们发出高声的尖叫声;椰子树结出硕大的果子供人饮用。孩子们则在树底下做游戏,瞧他们玩得多开心啊,这也让椰子树高兴。
晚上,阳光依依不舍地离开了他的好朋友——沙滩、大海、椰子树。这时,夜幕降临了,他同时也带来了耀眼、灿烂的星星。沙滩上的游人都走了,变得宁静起来。沙子也不再嬉闹了,昏昏欲睡着。大海的浪也渐渐降低,直到最后只剩下若隐若现的波浪。椰子树的叶子也趁人不注意悄悄地垂了下来,仿佛边睡还要边注意自己的睡姿……
呼噜——呼噜——
一切都安静下来了,一切都进入自己的“黑甜乡”了。