星期天的快乐作文
今天终于能去我盼望已久的天池公园了,能去坐空中秋千,还能喂可爱的鸽子……于是,我早早的叫醒妈妈,让她带着我去空气清晰,花语花香的天池公园。
我刚进入公园,就一边跳着,一边嚷着:“我要喂鸽子,我要喂鸽子嘛!”妈妈想了一会儿,才勉强地同意说:“好,但是你慢点,要注意安全,小心被抓伤”。我高高兴兴的进入了鸽笼,刚一进去,鸽子们像欢迎我一样,直冲我跑来。这些鸽子真好看!有花的、灰的、纯白色的,有的在半空中飞舞,有的停在栏杆上,真是一幅美丽的图画。我打开鸽食,鸽子就立刻飞到了我的手心里,不停地啄食吃,真是好玩极了!不一会儿,饲料就喂完了,机智的我立即想出了办法,把手指朝里一收,装出有饲料的样子,果然就有一只或两只雪白的鸽子飞过来,站在草帽上或我的肩膀上来寻找着它的食物。它们真是太可爱了,真讨人喜欢。
接着进行下一站,空中秋千。我既兴奋又害怕,本来想让妈妈陪我玩的,可妈妈非让我自己去,我只好硬着头皮坐了上去。秋千渐渐升高,我的手已经渗了一层密密的汗珠,手紧紧地抓着安全护栏。终于,升到了顶端,我将眼睛挣开一条缝,然后在高处看到了不一样的天池公园,我睁大眼睛将这里的景象尽收眼底,它太美了!一回过神,才发现秋千已经下降了。降到地面后,我利索地解开了安全绳,向妈妈跑去。
时间在我们不留神的时候悄悄流逝,很快就到了午饭时间,我和妈妈便依依不舍地离开了天池公园。
这真是一个快乐的、难忘的星期天呀!