逛动物园的作文
我们家是一个“动物园”,里面有很多的动物哦!在这里每天都有好戏上演呢!
调皮的“猴子”妹妹
我的两个妹妹是调皮的“猴子”,每天叽叽喳喳地闹个不停,在床上、沙发上蹦蹦跳跳,而且她们最爱的游戏就是藏东西。那天,她们把我刚买的玩具——风火轮小汽车藏了起来,我去问她们,她们嬉皮笑脸地说:“不知道!”我气得咬牙切齿,但又毫无办法。最后,我把家里翻了个底朝天,终于在床底找到了我那台风火轮。我又看了看她们,她们躲在一边快把自己的牙都笑出来了。她们还把自己的玩具——巧虎印章给藏了起来,结果自己也不知道把东西藏哪了,坐在地上哇哇大哭,我们全家都拿她们没办法。
我的“母老虎”妈妈
我的“树懒”爸爸
我的妈妈像只“母老虎”,常常发脾气,大喊大叫。爸爸像只“勤快”的树懒,每天不是坐着就是躺着,却又特别爱管闲事。一天,我没写作业,被“母老虎”的口水淹没了:“陈柏锐!你竟然不写作业!你完蛋了!……”躺在沙发上一边看手机一边看热闹的“树懒”说话了:“不要那么生气呀!”这时“母老虎”瞪大眼睛:“你说啥?你又不管孩子。”“可你又不给我管呀。”“我不给你管还不是看你每天上班太辛苦,再说了,就算给你你也不会管呀!”“不可能!我会管得很!”……炮火已经转移,我还是溜之大吉吧!
我是“小猎豹”
我是家里的“小猎豹”,我有一双飞毛腿。有一次我们家计划好要出去游泳,但我在一楼看电视没注意时间,结果“母老虎”的电话来了:“陈柏锐,你怎么这么久还不上来换衣服?我们都要走了。”当“母老虎”说完,我飞快地从一楼跑到五楼,只花了30秒的时间。在我换好了衣服之后,还要催那只“树懒”动作快一点。
我们家是一个热闹的“动物园”,有争吵、有欢笑、有惊喜、有感动、还有玩闹……我们是相亲相爱的一家人,欢迎你们来我们家作客哟!