写动物猫的作文400字
前几天都是阴雨蒙蒙,可在星期四中午,太阳公公见我们出来旅游,就露出了红红的笑脸。今天,东方红四年级全体体师生去长沙生态动物园游玩。先是小猴子比他干
我们带着激动的心情来到了长沙生态动物园,一下大巴,我们就分班坐观光车游览动物园。第一站——凶猛的老虎,有的老虎在耀武扬威的巡视着自己的地盘;有的在散步;有的在呼呼睡大觉,无论你怎样呼喊,它也不理你。第二站——豹子身上的斑点就像一块块大饼。第三站——黑熊,别看它胖乎乎的,可它非常灵活。
下车后,我们随着五号车车牌来到森林剧场,过了一阵子,剧场就拉开了序幕,先是小猴子比爬杆,它们分为红队和黄队,红队的小猴子穿着红色的肚兜,黄队的小猴子穿着黄色的肚兜,一声令下双方同时出发,同时到达杆顶。然后是山羊爷爷与小猴的表演,山羊爷爷在不足一寸的钢筋上移动,走到另一边后,驯兽师叔叔在钢筋上加了一个花盆,让山羊爷爷踩上去,过了一下,山羊爷爷鼓起勇气,一鼓作气走到花盆上,我们把这一阵又一阵的掌声给予山羊爷爷,然后山羊爷爷又来了个180度的大转身,让我激动的叫了起来,这时小猴子又在山羊爷爷头上来了个倒立,赢得了全场观众的掌声……
我带着不舍的心情,离开了长沙生态动物园,回了学校。