在上了余老师半个学期的语文课后,我学到了做人的标准,明白做人有文化的标准,:植根于内心胡修养;无需提醒的自觉;为他人着想的善良。
在老师语文的课上,我让自己的梦想变得更加坚定,做任何事都会坚持了,我也学会了写作的方法,我的作文写得越来越好,激发了我对语文学习的乐趣,以前我十分抗拒语文,但我现在爱上了语文。
我上余老师的课有了很多的收获、感悟与启迪,余老师让我明白懂得了很多做人的大道理,给了我很多人生的感悟与人生的启迪,让我明白了我要做该做的事,做事要坚持不懈。
余老师的每堂课都会给我们讲一个事例或一个故事,让我明白从中的道理。余老师还提高了我的阅读水平,以前很多文章我都读不懂,现在许多的文章我都能读懂了,做阅读题也轻松了不少。
当然我还有许多不足的地方,比如说一开始我下定决心每天做单杠50个,但后来因为太累了,导致我放弃了,没有坚持下去,每天该积累的也没有记住,没有每天坚持积累,以至后来的积累题全不对,从今以后我要学会坚持,虽然在余老师的课堂中学习到了坚持的好处,但我还做得不够好,以后我要养成坚持的习惯。