一双翅膀的作文
夜深了,我睡着了……
突然,我长出了一双翅膀,在蓝天中自由翱翔。突然,下起了倾盆大雨,我飞进一座小木屋前,这座小木屋充满了奥妙,我走了进去。原来,这是一座通向大海的房子。
倾盆大雨下了一天,现在终于收起了它磅礴的气势。禁锢了一天的太阳这时也被解放了。它似乎想起了自己的责任,冲破了云层,顿时,射出千万道光芒,给大地涂上了一层金光。雨后的太阳给人以清新瑰丽之感,雨后的太阳不像旭日一样金黄,也不像落日一样通红,一点儿也不刺眼,但它清新,美丽。
这双翅膀,给我带来了不少快乐,它让我看见了火红火红的太阳,银亮银亮的月亮。
我去了天空,和小鸟打招呼,去了美国,和外国人学英语。
夜深了,一弯新月,高高地挂在天空,投下了淡淡的银光,增加了水的凉意。对面的晚香楼冷清地耸立在银光下面,楼前是一片白灿灿的花朵,还有山、石壁、桃树、柳树,各有各的颜色和形状,在银白色的月光下,似乎都有着不可告人的秘密呢!
这时,我睁开眼睛,原来,这只是一场梦。