我和猫的作文400字
早晨,我正在开心地散步,突然,一个拿着神奇画笔的小男孩出现在了我的面前,把我吓了一跳。但是我很快想起来了,这不就是我日夜思念的神笔马良吗?
“你好,我是神笔马良!”马良兴奋地说,“你想和我一起去惩恶扬善吗?”“好的!”我爽快地答应了。
走着走着,我们遇见了一位老爷爷,他嘴唇干裂,奄奄一息,快要渴晕了。马良马上大笔一挥,一股清凉的泉水便流进了老爷爷的嘴里,老爷爷喝完水,顿时感觉神清气爽。
马良问道:“老爷爷,您这是怎么啦?”老爷爷听了,顿时老泪纵横,对我们说:“这里有个反中央公司,天天骚扰百姓,还把水的唯一来源处——水口给堵了。”我们都愤愤不平,决心要帮助百姓,捣毁这个十恶不赦的公司。
我们来到水口,马良画出一把大铲子,把所有堵塞在那儿的东西一股脑儿都铲走了。
中午时分,我和马良来到了他们的公司。我俩直接进入了大门。接着,马良画出了各种武器,和我一起把嚣张的保安全打飞了出去。最后,我们抓住了准备逃跑的总督,把它交给了警察叔叔。
“叮铃铃——”一阵闹钟声响起,我被吓得坐了起来,在床头柜上发现了一只大画笔,我连忙回头一看,是他——神笔马良!