一天,我刚准备起床,就感觉有人拎我了一把,就马上往天空飞去。我一看“是孙悟空!”
他带着我腾云驾雾,漂洋过海,来到了花果山水帘洞。此时孙悟空的猴子猴孙们正在玩耍,玩得不亦乐乎。他带着我飞到洞外之后,孙悟空给我了一粒仙丹。让我吞下。然后他又给我复制了一根金箍棒,递给我——我能拿得动吗?
正当我犹豫不决的时候,孙悟空挤眉弄眼,搔首弄姿,催促道:。“快接着!”我不再胡思伸手就接,咦那么轻?噢一定是那粒仙丹发挥着神奇的力量。他就教我怎样甩棍,怎样缩小,怎样变大,怎样放进耳朵……我一招一式很快就会了。
我们拿着金箍棒来到了公园。公园里人山人海,孙悟空充满了好奇。他一会跑跑步,一会爬爬山。突然他看到过山车的人在尖叫,也想去玩,我对他说:“这可是很刺激的哟!”“俺老孙上天入地,才不会怕这种东西!”既然这样,我们就坐上了过山车,当过山车从最高点落下的时候这个天不怕地不怕的孙悟空却把过山车从最好点固定住了,人群害怕的尖叫了我刚想训斥他一顿,突然想起了起来,我也能施展法术啊!我从耳朵掏出金箍棒,对着开关遥控一点,过山车稳稳的降落了,把人们给救了下来,孙悟空说:“人间真不好玩,我还是回花果山吧。”
嗖——一转眼,孙悟空就消失了,房间里只留下了一个在床上胡思狂想的我。