感谢的人作文700字
x老师:
您好!
我非常感谢您一直以来对我的关心和帮助,我终生不会忘记那一次的。从中也进一步的加深了我们师生的友谊。
您是辛勤的园丁,培育我们幼小的树苗,您是一滴水,滋润我们干涸的心田,您是一根蜡烛,照亮我们前进的道路……
那是一个阳光明媚的上午,我们正在上课,我的肚子不知道怎么了,一点也不争气,开始痛了起来,我毫不在意,过了一会儿,肚子越来越痛了,我忍不住向老师说了,应为老天对我不公,还是另有其因。顿时,乌云压城,电闪雷鸣,刹那间,密密匝匝的雨点如同断了线的珍珠一样直往下掉。天由蒙蒙细雨转化为倾盆大雨,老师立刻放下手中的书本,简单的安排了一下,赶紧去找雨具,终于功夫不负有心人我们找到了一个雨披,虽然找到了一个雨披,但是我们两个人,怎么办呢?我们像热锅上的蚂蚁——团团转。老师做出了出乎意料的决定,把雨披给了我,自己冒着风雨来到了医院,到了医院,老师全身湿漉漉的像个落汤鸡,我的身上热乎乎的像个火炉,老师也顾不了那么多了,给我看病最重要,给我挂号,拿药,跑上跑下,医生确诊为阑尾炎,幸好送来的及时,否则后果不堪设想。
在老师的精心照料下,我的身体渐渐的康复起来,而老师却病倒了。老师,我对您感激不尽,谢谢您,我可亲可敬的x老师。
我真心祝福老师:
万事如意
心想事成
一帆风顺
好人一生平安。