写同学情的作文600字
活泼的“神奇姐姐”
咱班有个活泼的小人儿,学号3号。她个子不高,娇小玲珑,却非常活泼,空闲时她捞在那里叫啊叫,看见熟人便赶紧地拉人聊天。她有一个特点,就是头很好动。她只要一激动,头就会像小鸡啄米那样点呀点的。当她遇到新鲜的事情时,就会激动不已,看见人都好人说。她的个性很鲜明,喜怒哀乐都写在脸上。当她遇到让她愤怒的人时,就会破口大骂,从来不将火气压在心里;当她遇到让她开心的事、物时,就会笑,并且笑得很天真灿烂。她从不吝啬自己的吻,看见亲密的同学便亲热地“献吻”。
这就是我们班的“神奇姐姐”——陈丽宇
我的老班长——肥威
说起我们班的班长,他还真是个风流人物呀!他很爱吃,可是奇怪的是,无论他怎么吃都不长胖,即便是这样,大家还是叫他“肥威”。班长很爱打篮球,几乎体育课他都不上,只顾着“泡球场”。学习成绩虽然不拔尖,他仍在努力地学。班长讲话很圆润,像个“小大人”,每次我戏弄他,问他一些很奇怪的问题时,他的回答总让我佩服。
缘分的相识
与晓婷做同桌已经四年了。初中三年,我俩的座位一直未曾分开过。记得初一时,我们两个的性格相冲,加上年级还小,所以谁也不体谅谁,谁也不仍让谁,导致经常打架,那条“三八”线至今还历历在目呢。随着时间的推移,我俩的关系越来越好,一起上学,一起回家。有一次我被“xxx仔”抢了自行车,我们两个吓得不知所措,一起站在路边哇哇大哭,那场景,别提有多丢脸了。三年后,我们以同样的分数考上了同一所中学,同一个班级,新的同桌的生活又开始了。
我的同学我的班,生活中的酸甜苦咸,都只因为有你们的参加而变得更有味道。