我一直努力作文
不一定要努力。只要你快乐,这也是你学习,生活的一种努力!在这个大千世界里能够问心无愧的对别人说出“我生活得很快乐,因为我不努力,我没有心”又有几个呢!轻松地生活是大家的梦想,但是想轻松的生活的话我们就得先努力,如何做到不努力也能轻松快乐的生活呢!?我想这也是现在为人父母的家长们对自己的孩子所希望的吧!当然还有我们这些学生了。
不一定要努力。我也可以生活得快乐,不是我有很好的家庭,而是我有很好的秘籍。我很聪明,但是我不喜欢,我也不爱动脑,因为这很累,我累了就想睡觉。这也是广大学生的借口。我知道自己有很好的思维,头脑……好的方面,但是现在的社会不喜欢我这样的人,多说少做。
我不想改,不是因为我懒,而是我这样生活得很轻松,你们可能会说我现在还小,不知道到人们的辛苦,而在旁边乱发言。说实话,如果我做起事来,我可以做得比别人好,可是我没有这个权利,也没这个心。我只想做一个特别的人,只要自己开心的同时我身边的人也要开心,因为这样我就很难被人忘记,“那你也可以做一个非常有名的人啊!?”有人是这么对我说的。“可是做名人很累啊!”我是这么回答的。
我不想我的学习成绩很好,因为这样一点也不好玩,想努力的时候一点都没有刺激感和挑战性。在班里做一个“浑水摸鱼”的机灵鬼也不错啊!让别人来猜猜你在想什么
“如果人人想我一样的话,那世界就完了,”有人一定会这么想。可是如果我们这么想的话就不同了:古代的贪官是怎么来的?还不是想生活得更好才成为贪官的。如果他们像我一样“清风明月,平淡即美”的话,那我们的中国历史,又会有多少的假案冤案?!
我并不是真的胸无大志,相反我有时也会“尽志无悔,笑看风云”还会“凡事求真,言必由衷”是不是看不懂我呢!就像我也看不懂机子身边的人样的。我们都很公平。