我喜欢的人250的作文
我最喜欢的小动物是小白兔了。那是舅舅养的,我叫他小白。
小白的全身毛茸茸的,真像一个毛球球。小白的毛雪白雪白的。他那对耳朵像竹签一样竖在头上,里面是粉红色的,航向随时都认真的听周围的动静。耳朵下面,长着一双红红的眼睛,真像两颗红宝石在闪闪发光。他那嘴似乎好久没喝水了,干渴都裂开了。我摘一把草喂给他吃,他一看见,就连蹦带跳过来,小白用嘴一扯,我手中的那拔草一下子就被他扯到他认为安全的地方,津津有味的吃了起来,没想到他的力气正面大,小白吃完草开心的点了点头,嘴巴上还沾着绿色的汁液,他喝水的时候,把嘴凑上去,潜在水里,像女士是一样优雅的喝水,不发出一点声音。
别以为小白很温柔,他也会发脾气的,我用手摸摸他那毛茸茸的背,给它挠痒痒,他就尽情享受。当我使劲按住他,他就开始反抗,摇摇头,爪子乱抓,再按住,他就猛然回头咬我的手指头,吓得我看紧把指头缩回来。哈哈!兔子急了也咬人那!
我喜欢看着他,看他津津有味的啃萝卜。我喜欢用手摸着它,看他的小嘴巴,用胡须快速触动着我的手背,痒痒的。每当我星期六一回到老家,第一眼看见的就是它,有时候走进门看他这在睡觉,有时候走进家门看他正在啃萝卜,还有的时候我回家他正在瞪大眼睛看着门口。每当我走近它,他就扒这笼子,可怜兮兮的望着我,他是饿了,还是想出来......喜我喜欢小兔子,你们喜欢吗?