初一作文成长500字
成长中,因为有你才使我度过了一个又一个美好的夜晚。
从我记事你就在我家了,这样算起来你在我家已经度过了十五个春秋了,按道理我应该叫你一声“床哥”。
“床哥”请你原谅我小时候的调皮,总是在你身上小便,让你饱受了“枪林弹雨”。原谅我小时候的懒惰,总是不脱鞋就到你身上去,让你干净的衣服变得奇脏无比。原谅我的活泼,总是在你身上又打又踹到了现在还让你受“皮肉之苦”……在这里我向你道歉,原谅我吧。
“床哥”,有一件事我要告诉你,你身上的洞其实是我弄的,当时我老妈还以为是老鼠干的呢,因为当时害怕我妈打我所以我才没有多说。
其实,我没有告诉我妈那洞的事情,还有一个原因。
以前,我喜欢收集那种像“大兵”一样的小人,我妈就不让我玩然后就把那小人给我丢掉了。从那以后我就偷偷的又买了一些小人,为了不让我妈发现,我想了许多办法,最终决定在你身上做文章。另外,那里也是我的“小金库”。那里是我认为最安全的地方,所以我才……
“床哥”你是我身边最好的倾诉伙伴,每当我被老爸老妈打的不成样子的时候,我都会想起你,你那宽大的臂膀把我撑起,在你的身上我总能安心入睡,让我忘记那被打的疼痛。
现在我上初三了,你更是我最好的伙伴,每天晚上我都会拖着疲惫的身躯缓缓地躺在你的身上。你好像大树一样,为我遮风挡雨,击退所有的敌人,,而我现在最大的敌人就是疲惫。你为了击败他们,你把你的身体变得更大更柔软。唉!你为了我付出了多少东西啊!
成长中,因为有了你,我才健康成长。