四年级作文我的好妈妈300字
我的妈妈是英雄,她每天都是那么辛苦,那么忙,就像一位英雄在灾难中忙着救受伤的人们一样。我是多么爱她!
我的妈妈每天都要为我洗衣、做饭,但我并没有为她付出什么,反而总是惹她生气,我很伤心。
还记得有一次我感冒了,于是就睡在床上,浑身无力,吃饭的时候我也不能起来。所以妈妈把做好的饭菜端到我的床前,让我慢慢的坐起来,慢慢的适应,然后再铺一块布,把做好的饭菜放在上面,之后自己拿着筷子来喂我。我想喝水,她端水给我喝,我饿了,她拿好吃的给我吃,我想睡觉了,她就把我的被子铺的好好的,让我美美的入睡。
每天早上起床,她都把我的衣服放到床前,妈妈都早早的起床洗衣服,衣服洗好以后就忙着给我找衣服,衣服找好了以后就忙着做饭。日复一日,年复一年,直到现在她仍然在做这件的事情。
每到母亲节,我都会亲手制作一些小礼物送给我亲爱的妈妈。每当妈妈不开心的时候,我都会逗她开心,就像她对我一样!每当她劳累的时候,我也会给她捶捶背,虽然这些都报答不了妈妈对我的爱,但能让妈妈觉得她的忙碌没有白费。
我的妈妈是一位英雄,我爱她,她也爱我!祝天下的每一位母亲和孩子都和睦相处,永远幸福!