六年级作文未来的我600字
小朋友们,你们是否想要拥有一支神奇的笔呢?那就去看未来我发明的笔吧!
你们可别看不起这只笔哦!别看它的全身都是白色的,其实它得用处可大了呢!只要你脑子里想什么笔,它就会变出一支崭新的笔。如果你想要什么图案和颜色,比如:超人、蜘蛛侠、赛车等图案 ,只要你想哪个图案,它就立刻变成那个图案。更神奇的是如果你写错了,笔中间有一个正方形凹槽,里面有一个微型投影机,它就会放出模拟视屏出来,教你怎么写正确的字。最神奇的是你的笔不管 从几楼掉下来,或是从宇宙掉下来都不会坏,因为它在掉的过程中通风口里有一个微型装置,那个 微型装置会感到下压气流,就立刻变软了。这支笔只要吸入污水或水,就能把这个转化为笔墨和电能。 这支笔的笔墨很神奇,如果你写错了字,它就会消失,如果写对了,它就永远留在这里。
这支笔还有放电影的功能。你想看什么电影,它就放什么电影。这支笔还能在你心情烦躁时放音乐给你听。你听着这优美的音乐,你的心情顿时变舒畅了。
拥有这样的笔,就像有千百万支笔。你想画图它就会变成铅笔;如果你想写毛笔字,它就会变成毛笔;如果你想绘图,它就变成水彩笔,让你描绘出美丽的画卷。
如果你拥有这支笔,就可以不用带沉重的铅笔盒,神奇的笔带来的方便,但愿不久的将来能用上这只未来的笔,给我小学生活带来方便。