六年级作文未来的我600字
未来的笔是什么样呢?来看看我设计的钢笔吧,它功能很多,样子也很可爱。
这支笔看起来和普通的笔没什么区别,但是功能比普通的笔多好几种呢!笔的外壳是用一种轻金属做的,又轻又好用,还不容易摔坏,很适合我们小学生用。
这种笔有查字功能。笔上有两个小按钮,绿色的,你一按就会出现一个小小的电脑;黄色的,你一按就会出现一个小键盘,如果你有不会写的字,就可以把这个字的拼音打上去,小电脑上马上就会出现 这个字,是不是很方便?
这种笔有心情调节功能。如果你的心情很好,你的笔就会是粉色的,让你这一天都不会不高兴;如果你的心情不好时,你的笔是绿色的,绿色可以让人放松心情,很快,它会让你的心情变好,是不是很神奇?
这种笔有音乐播放功能。下课时,你可以在小电脑上点歌,来一首《小星星》,还可以是《茉莉花》、《狼毒花》,要不就听《妈妈的眼睛》……这里有一万首歌,你可以想听哪首就听哪首,是不是很有意思?。
听完它的功能介绍,你一定很想知道它设计的秘密吧!告诉你吧,这是因为笔里装有一个如婴儿小指甲一样大小的芯片,这一切都是它指挥的,很神奇吧。你想要一支这样的笔吗?心动不如行动,快打 电话购买吧!购买热线:12346710——zhanshi。