找妈妈作文300字
人人都有一双手,给我印象最深刻的手是妈妈的手。妈妈的手很大,比我的要大一圈。妈妈妈的手宽10厘米,长11厘米。我很喜欢妈妈的手,更喜欢妈妈!
妈妈的手是灵巧的手。她为弟弟剪了可爱的松鼠、狗,猫,等剪纸。
妈妈的手是粗糙的手。我想是因为工作的缘故造成的吧!是呀,妈妈不仅要上班,还要干家务,如扫地,洗衣服,拖地,还要照看调皮的我和年幼的弟弟。有一次我在家里看电视,我的视线里妈妈在打扫房间。我跑去帮妈妈时,妈妈又去了洗手间洗衣服。妈妈好辛苦。
妈妈的手还是判断对错的手。每当我做错事的时候,妈妈的手打我,我做对时候就会抚摸我。
如果妈妈天天这样辛苦,恐怕迟早会累坏的。所以我要帮妈妈,做可以做的事情,受妈妈表扬!