我想变成云作文300字作文
假如我会变的话,我想变成太阳。变成太阳以后,我就可以自由自在地照耀着大地上的每个角落,让大地的每个角落都充满了我的光芒。
春天,我会变成一个暖洋洋的球。用温暖的阳光照耀着那些还在睡梦中的动物、植物,用亲切、温柔的语气对它们说:“春天来啦!该起床啦!”听到我的呼唤后,小草们纷纷从地底下探出了脑袋,各种各样的动物们都醒了过来。
夏天,我会变成火辣辣的太阳。到了这个时候,大地万物都在快速地生长着,远远看过去是一片绿油油的景象。孩子们一边擦着头上的汗,一边吃着冰棍,说:“天可真热啊!”
秋天,我会变成一缕金光,晒熟了稻谷、柿子、香蕉。在我的帮助下,稻谷变得金灿灿的,柿子变得红彤彤的,香蕉变得黄澄澄的。
冬天,我会变成一个暖阳,把寒冷的西北风赶得无影无踪。让人们都感受到太阳的温暖,也让庄稼感受到我的力量,在来年的收成中更上一层楼!
我想变成太阳,我要照耀着大地,为人类造福,给人们带去生机。