我的学校500字作文
六个春秋,我与亲爱的母校一起度过。每天都过得快乐充实。母校在不知不觉中,已经留在了我的记忆深处。六年前,我还是一位幼稚无知的小女孩。当我背着小书包走到校门口时,抬头看着”某某学校“那八个引人注目的大字时,不禁兴奋得手舞足蹈起来。因为我长大了,终于上小学了,并且还是在这么美丽的学校。初来乍到,心情必定会是有一点点紧张。但当我看到一位位面容慈祥的老师与一间间干净明亮的教室时,心情又十分愉悦起来。金色的阳光优雅地照射在校园的每个角落,让校园变得美丽又温暖。我缓缓地走进明亮的教室,生怕踩坏了教室的一砖一瓦,因为校园里的一点一滴都是十分神圣的。当微风轻轻拂过我的脸庞时,就如一根根轻柔的手指抚摸着我的脸,真舒服。不错,校园的风也是可贵的。高大翠绿的桃花心木,为我们遮风挡雨。粗壮的树木,犹如一位位坚守岗位的边防战士,威武十足。还有那富满生机的小公园,翠绿的葡萄藤,小池里活泼可爱的小鱼,还有……
富满生机的母校,永远留在了我的记忆深处,永远都是那样神圣,永远都是那么美!