我上四年级了作文300字作文
今天我写完作业,就下去玩啦,我刚下去的时候就看到一个“人”,又好像不是人,因为它有着许多的毛,我走近一看原来是孙悟空。
孙悟空吃惊的问道:“你怎么知道我叫孙悟空?”我说:“天地下谁不知道你叫孙悟空?我还是你的粉丝呢!”孙悟空说:“原来你还是我的崇拜者啊!老孙就带你去天庭和花果山看看吧!”
然后我和孙悟空来到了天庭,那里没有汽车,没有污水,没有地板,地板是云才起来非常非常的舒服,水也是亮闪门的非常清透。我被那里的景象迷住了,孙悟空说话我都没有听到,孙悟空又说了。咱们该走了,然后我才听到就走了。
接下来我又来到了花果山,我和孙悟空还没到地面,我就听到了小猴子在说:“大王回来了,大王回来了。”到了地面上孙悟空给我介绍了这些小猴子,介绍了这些小猴子之后,我和孙悟空来到了瀑布这里,那个瀑布非常大。接下来我们又来到了瀑布里面,水是那样清透,加上太阳照亮瀑布,美丽极了。
看着看着天就黑了,孙悟空把我送回了家里面了。
要是我们也不用汽车也,不排放污水,这样就可以跟孙悟空那以一样了。