未来的我600字作文
我想发明一支神奇的笔,神奇在于它的功能有很多。
功能一:可以随时更换替芯的颜色
如果你装的笔太多,你的文具盒会很重,但是如果你装的笔比较少,可能又不够用。这一支笔就可以帮你解决这个问题,轻轻松松去学校,快快乐乐地去学习。这个笔上面有一个小小的转盘,不同的颜色把装盘分成几部分,每一部分对应一种颜色。你需要用什么颜色,只需要在转盘上面对应区域,轻轻一点,就可以变换出你所需要的颜色了。
功能二:可以随心所欲更正错别字
这个笔还兼有摩易擦笔的功能。当你写错了字,需要改正的时候,轻轻一点,就可以把写错的字擦掉,然后再在上面写上正确的内容,而且不会留下任何痕迹。
功能三:具有收集的功能
考试,对我们许多学生来讲,简直就是一场噩梦。不仅如此,发下试卷后,那么多的试卷,也难以收集与整理,难以处理。这个时间,你的“新朋友”就会派上用场的。考完试,发下来试卷之后,我们就可以用这支“新朋友”去扫描试卷,把试卷吸收进去。如果你需要再次来查看你的试卷,还可以再按一下按钮,把试卷上的内容释放出来。
功能四:可以随时更改笔的类型
我们知道,铅笔、钢笔、圆珠笔等不同类型的笔有不同的用处,所以我们在上课和考试的时间,需要带上许多不同种类的笔,缺少了任何一种,就会给我们带来不便。如果有了这个“秘密武器”,我们就会轻松许多,因为这支笔可以根据你的需要进行调节,在圆珠笔、钢笔、铅笔等之间进行转换。
这真是一只神奇的笔,我期待着能够早日发明出来!