我的老师作文儿400字
我是一个转学生,还没来到四中路小学时,我还在温州。那许多老师都能勾起我美好的回忆,但现在给我印象最深的还是上学期的贾老师。
我和贾老师相处不到一年,她脸像橘子一般圆圆的,樱桃小嘴很漂亮,高高的鼻子,头发很卷,很像洋娃娃的头发。
贾老师的脾气不是很好,同学们老是惹她生气,老师为此很不满,每次看见老师生气,我就象兔子见了老虎一样,很害怕,心好象马上要跳出来似的,有时候老师噪子都哑了,同学们还是坐视不管,班长和其他班干部都没办法。唉!
我记得有一次,贾老师因为噪子疼想让别班老师代课,但她想到,要是别的老师也有课怎么办,所以她自己就带病上课,直到噪子发炎了才不讲,贾老师,真谢谢你!
如今我已四年级了,也换了班主任,贾老师,我好想你记得那天你给我们上了最后一节数奥课,我们都很难过,你说要给我们买糖,我们很高兴,老师说:“嘿,用我的钱你们怎么就这么开心?”一句话说的让我们都笑了,可吃完后,我们才知道这是散伙糖,贾老师,我感激你,希望你能永远记得我!
(肖佳琳)
如果要给你的一位老师画漫画。你会选择谁呢?如果是我。我会选择我兴趣班的动漫王老师。
王老师长得比较矮,但很漂亮。长长的头发,大大的眼睛,小嘴巴,喜欢穿裙子。
王老师的教学很严格,遇到有同学在那浪费时间,没画完画就和别的同学聊天时,王老师就会大发雷霆。如果某个同学一直画不好。王老师还会把这个同学的座位移到跟前来,盯着他画。在她跟前,你一点小动作都不敢有,如果这个同学实在画不好的话,王老师还会直接把这个同学的画纸撕掉。
王老师不严肃时又很温和。每当下课后,王老师就会和自己的孩子视频通话,问问家里的状况,我们总会凑上去偷听。每当有同学要下楼去买东西,但没有带钱的时候,王老师还会自掏腰包,让学生之后再补给他。如果同学们画得快画得好的话,王老师还会在第3节课时让我们看一会儿的动漫,比如《鬼妈妈》,《天空之城》等。
现在我已经不学动漫了,但我依旧记得那段学动漫时的快乐时光。