我的老师作文儿400字
语、数、英、物、化的五位任课老师中,只有一位女教师,那就是我们的英语老师郁老师,郁老师经验丰富,送走了一届又一届的学生,学霸、状元数不胜数,郁老师白羊座,同我一般,性格都是大大咧咧,性格很活泼开朗,郁老师常对我们说自己很没有耐心,但是一旦郁老师遇到任何的事或问题,她总是最认真的那一个。
她的课上总是轻松、愉快的,时不时还会伴随着欢快的笑声,英语课上老师会和我们讲讲时事热点,也会控制全场的气氛,她的语速和反应总是超人一步,让我们不得不佩服她的能力。郁老师的课总是生动的,每次都觉得她的课时间过得很快。
其实,刚上初一那会,我对她并无好感,因为在上小学时候,对小学的英语老师并不喜欢,所以连带着,小学的英语并不是很好,上了初中后也就对自己的英语没有信心,随着第一次的单元考试,我竟出奇的考得不错,我不禁开始对英语有了些许希望。随着时间的推移,我的英语日渐有所上升,有一次,双休日我在家翻看妈妈的手机,我无意间翻到了我妈和郁老师的对话,郁老师对我妈说“她是好苗子,但是一定要严格要求她。”看了这句话后,我陷入了沉思,也许是虚荣心和骄傲作怪,我更加认真地去学习了英语。