滑雪我作文
冬天来临了,冰天雪地,数九寒天,冰封千里。整个世界成了一个大冰箱,山冷得在颤抖,河冻得僵硬了,连空气也似乎要凝固起来。这么难得的景色当然要出去玩了,所以我和妈妈选择去滑雪场滑雪。
刚到那里就有一阵寒风迎面扑来,犹如刀割。顿时我感觉到寒风刺骨,不停打冷颤,远远望去那滑雪场就像飘浮在白云间用冰做成的宫殿。买了票,我就飞似的冲进去。这里真大啊!一座座小雪丘连绵起伏,还有一座很高的雪山,气势雄伟,真是“五岭逶迤腾细浪,乌蒙磅礴走泥丸”啊!这里有许许多多的娱乐项目,比如雪圈,雪地摩托等等数不胜数。我最喜欢玩雪圈了。
我想要去爬那座大雪山,但是往后一看腿发软了吓了一哆嗦,心里想山那么高那么滑那么硬万一不小心翻了怎么办;但当我看到很多小朋友都勇敢地向前冲于是就勇敢的爬到高处,闭上眼睛,工作人员一推,我尖叫起来……等坐在雪圈上滑了下来时我发现自己想的太多了,一点也不可怕,还很刺激很好玩,在雪圈像离弦的箭一样冲过去时感觉心里很惬意。
雪花像一个使者,像一群飞舞的银蝶,像春天飘落着的花瓣,在空中跳起优美的舞蹈。
冬天虽然没有春天的明媚,夏天的豪爽澎湃,秋天的绚丽辉煌,它像一首诗,让我陶醉其中。
我爱滑雪!我爱冬天!