写我的校园的作文
我的校园有高高的教学楼,崭新的教室,绿绿的草坪,大大的操场和蔼可亲的老师。
每当我背起书包走近校园,那宽敞的电动门和整洁的环境令人不由自主的想要融入进去。迈入校门,左边五颜六色的操场上,仿佛可以看见同学们活泼乱跳的身影。而右边楼道的幸福墙上留下了同学们最甜最美的迷人笑容照。过道上楼梯,经过大大的体育馆,右拐走进宽敞明亮的教室,同学们已经坐在整齐的课桌上开始了郎朗的读书声。
这就是我的校园——大同三小,一个美丽的大花园,我们在这里快乐成长;我们在这里放飞梦想、收获希望。
我爱我的校园,爱这里美丽的环境,更爱这里亲爱的老师和同学。