生活需要你作文
也许生活总是那么的来之不易。也许命运的脚步终究离我们很遥远!但生活需要微笑,生活需要付出!拥有你,青春才将是无怨无悔,生活不都是乐观的!同样的,还会出现困难和磨难的!为了自己,更为了命运!时刻准备着,也许只有拼搏了,才将会是更好的!也粗,生活需要微笑,只有微笑了,我们才将更好地面对一切!只有这样,人生才无遗憾!人生才将不会后悔!只有这样的人生才将是属于我们的!为了自己,为了命运,微笑看淡一切!努力笑看江湖!把握时间,把握命运,也许,这才是现在的我们所要做的!
积极
积极看待人生,那将是最好的!如果遇事就怕,那以后的以后,那将来的将来,还会干什么?也许只有付出了,才会有收获吧!也许只有积极了,才会更好的对待自己吧!随着时间的进步!我们的长大,我们的成熟!也许只有做好自己,才是最好啊!也许积极一点,将会有不同的回报!也许几级了,将会是美好的!积极面对困难磨难,相信我们会看待这人生。也许只有这样了,人生才将会更加的丰富精彩!也为了自己,随着时间前进,那将会是最好的!自己的路只有自己走,愿我们一切安好!
乐观
也许,梦境中的事物都将是美好的!也许,梦境中的事物都将没有泪水相拥!但现实却不同!现实中又哭又笑。但每一次泪水都将会是成长的经历!也许只有这样,我们才是最好吧!乐观相拥,一切把握在手,勇敢面对。相信自己会是更好吧!生活总会有困难,只要把困难看开,把乐观挂在第一位!这样的我们将会由于不同!积极面对,坦然面对。相信任何困难都将抛掷脑后!
生活需要微笑,希望每一天都将是美好的!都将是幸福的!怨青春无愧,我们不曾留下遗憾!