谁表扬了我作文
在我的记忆中,我得到的表扬有许许多多,但有一次,妈妈的一句表扬却让我终身难忘。
在妈妈的鼓励下,我开始认真了,每天写好作业后我都会抽出一些时间来看作文,在这几周内,我看了许多好作文,学习他们的写作结构,并积累了许多好词好句;一到周末,我会抽空写几篇作文,不断的锻炼我的写作能力。比赛越来越近了,我复习的更认真了,一本小本子都快被我写的作文写满了,我写的作文一篇比一篇好,我相信,只要我努力,就一定能取得好的名次的。比赛终于到了,我在比赛时全力以赴,想好内容后,我便刷刷动笔写了起来。时间到,我交上了卷子。过了一段时间,我上网查了我的名次,竟然得了一等奖,我欣喜若狂,赶紧将这一喜讯告诉了妈妈,妈妈摸着我的头,对我说:“不错不错,你这回拿到了一等奖,以后要继续加油啊!”我听了心里像吃了蜜一样甜。