谁表扬了我作文
真是快啊,转眼间,小葛的三年级的学习快结束了,这一年,基本是小葛自主学习的一年,因为没有很好地管理他。还是孩子,自然就很放松,学习态度和习惯上有待于进一步提高,这一年,小葛的成绩明显下降,虽然也是学着这样或那样的课外班,觉得只是应付而已,效果不是很明显。最近看了小葛的作业本,呵呵,真是乱啊:)问题一堆,幸得翻到一篇作文,虽然写的不好,读起来很有意思
我得到了表扬
自从第一次上武术兴趣班,老师说我没有骨头之后,我决定下次改掉它。
于是,我就用力做了这个动作,结果老师表扬了我,我很高兴,下一个动作比较难,我认真做,做的很好,老师表扬了我。我蹲马步时候蹲得很深,老师表扬了我。我打一套拳打的很好,很认真的时候,老师表扬了我,老师表扬了我很多次,我非常高兴。
所以,我觉得只要认真一点,用力一点,把每一个动作做到位,就能得到表扬。