我的画像作文500字作文
我,长着一张乖巧可爱的小圆脸,浓浓的眉毛贴在我水灵灵的大眼睛上方,像弯弯的柳叶一样,漂亮极了!水灵灵的大眼睛上架着一副紫色边框的眼镜,看上去很斯文很可爱。
我的小鼻子没有什么特点,非常非常普通。我有一张能说会道的樱桃小嘴,常常把爸爸妈妈给逗得哈哈大笑。这里呢,要特别说明一点,爸爸常常说:“欣婷,你长着一双大大的招风耳,在烈日炎炎的大夏天怎么一点风也招不来呢?是不是开关失灵了?”对于这个问题,我也头大呢,老爸你还是自己去找答案吧!
我还有一头漂亮的长发,而我的妈妈经常变着花样给我梳头发,不过我最喜欢妈妈给我梳两个小辫儿,我觉得非常的可爱,也非常的陪我哦!
目前我在学习国画,书法,舞蹈,钢琴,爵士舞以及t台秀,我的爱好这么广泛,但看书却永远是我的最爱!爱看书却没能好好保护自己的眼睛,这么小就戴上了眼镜,想想心里还有点小难过。
我的书架上放满了各种各样的图书,每一本都是我的最爱。我常常对爸爸说,“读书破万卷,下笔如有神”,我虽然还没有读到万卷书,但我的写作已经进步好大了!这也多亏了我们的赵老师,她经常给我们推荐各种各样的图书,来帮助我们进步。
我看书的样子,爸爸是这样形容我的“一心只读圣贤书,两耳不闻窗外事”。为什么呢?因为我看书的样子太入迷了。记得有一次,我在房间正沉迷于书海中,妈妈在客厅里喊了我好几声,而我一点反应都没有,直到她走进我的房间,拉着我的耳朵对我说:“欣婷,到客厅去休息休息,欣赏欣赏妈妈买的鲜花。”这时我才知道妈妈是在叫我。
这就是我,一个读三年级9岁的小姑娘,身高127厘米,体重22公斤,多才多艺,活泼可爱的江南小姑娘。你愿意和我交朋友吗?