我的画像作文500字作文
哇!镜子里有一个漂亮可爱的长发小姐姐!她长着一双大大的眼睛,弯弯的眉毛,精灵似的耳朵,樱桃小嘴,笑起来像天使一样可爱又迷人,怎么办,好喜欢她啊!这个可爱的女孩就是我——赵希雯。
我今年10岁多了,身高1.4米,29公斤,不胖不瘦的身材,这得感谢我的妈妈,3岁就给我报了舞蹈班,她说学舞蹈能锻炼气质和塑造形体。因此我很小就参加了各种大大小小的节目表演,上过几次电视节目,还是我们班的“台柱子”。
除了舞蹈学习,我还非常喜欢唱歌,前些天我还参加了我们学校举行的一年一次的才艺展演,我演唱了一首英文歌《我的梦》获得了年级一等奖,同学和老师都为我感到骄傲。但是我觉得我还需继续努力,因为目前我还只是小学生的水平,还有更高的上升空间,所以革命尚未成功,同志仍需努力。眼前的收获并不是我最终的梦想和目标,我想站上更大的舞台。所以我得更加努力学习,才能有机会实现梦想!
我也喜欢读书,我的书柜已经有200本左右的藏书了,周末我还会去本市最大的书城去选书看书。在那里能感受到浓浓的读书氛围和芬芳的书香气息!选一本自己喜欢的书,一呆就是几个小时,尽情徜徉在书本的文字里,感受作者的喜怒哀乐,体会各种不同的心情以及乐趣。泡在图书馆里时光总是特别的惬意。
感谢妈妈把我生的这么好看,还用心教育我、培养我!妈妈,我爱你!
这就是爱跳舞,爱唱歌,爱读书,爱家人的我。你们喜欢这样的我吗?期待和懂得欣赏我、喜欢我的小伙伴们成为好朋友,成长路上我们一起学习努力变得越来越优秀!