春天的风作文300字
站在楼顶的护栏内,微风拂过我的脸颊,暖暖的柔和的,我把它放在掌心,可是它却偷偷的溜走了,我闭上眼深吸一口气,曾经的辉煌已经不复存在,而现在我要创造属于我自己的辉煌,阿宇走向我,轻轻地对我说,开始了,我睁开眼慢慢的抚摸我的书包,对它说:
老朋友,我们又要一展身手了。
而我则背起它,大步的走向前,哪怕会跌倒,我也不会轻易放弃,“背弃了理想,谁人都可以”,我的耳边又传来这熟悉的歌声,而我始终相信,梦想是无法改变的,纵使有千沟万壑,重重陷阱,我也会想探险者一样,迈出我成功的第一步,而我的人生的书上,定会有那改变我命运的一笔。像天空中的鸟儿振起翅膀,运用起自己的力量飞向远方。而我则是其中的一份子,发挥出自己的力量。我可以感受到,那种无言的力量正促使着我走向远方。