再见初一作文
时间过得像闪电一样快,一转眼间,一年就过去啦!我记得去年的这个时候,我还在美国过圣诞节和新年呢!
这一年来,我去了很多好玩的地方。当我还在美国的时候,妈妈带我去了威明顿、查尔斯顿、华盛顿、纽约等各种各样的地方。去年的圣诞节,我们是和好多小朋友一起去威明顿海边过的。我们住在海边的一个民宿,白天可以去海边捡贝壳、看海鸥,晚上我们所有小朋友就住在同一栋大房子里面,从窗户里向外就可以看到大西洋。记得去年平安夜的晚上,鹿村的家长们给每个小朋友都准备了礼物。我们互换礼物,把自己的礼物跟大家分享,每个人也都得到了圣诞礼物。大人们还一起做了一大桌好吃的饭菜,就像过年一样。那一次的圣诞节我过得最开心、最有意义。这一年,我第一次在美国过春节,我们在电脑上看了春晚,最重要的是,我们的红包里面装的是美元!2021年的春节记忆与众不同。
在美国,圣诞节前后有一个节日,名字叫“spring break”,相当于我们的寒假。过年的时候,爸爸也到美国去了,爸爸妈妈和我在那个假期一起去了纽约和华盛顿,见到了美国白宫,也看了很多个博物馆,开阔了眼界,增长了见识。
这一年,我回国之后,爸爸妈妈还带我和弟弟去了黄山和顺德旅游,既见到了黄山美景,也尝到了顺德美食,还拜访了好几年不见的朋友。除了这些以外,我还参加了班级集体活动和学校的秋游,分别去了荆州方特游乐园和华中农业大学野外实践,我都玩得非常开心。
这一年来,我在美国小学参加了很多的课外活动。比如市场日之类的。而回国以后,活动就更多啦。回国以后,我们学校先后举办了英语国际文化节、音乐节和科技节。在英语国际文化节当中,我和其他同学一起排练了一个节目,名叫《倒霉的帕特》。这个英语游戏我们排练了很多次,包括买道具,准备麦克风,前前后后至少排练了两个多星期。最后表演很成功,我们也都非常开心。
这一年过的太快了,今天是一年的结尾。再见,2021!让我们大家张开双臂,欢迎2022年的到来。