我的同桌小作文300字
说起我同桌王凯乐,故事多得数不清。
他非常瘦,头发飘散,稍微有点黑,平时的一举一动总能引发我的笑点。
有一次,我和他玩谁先笑,他玩之前还笑得正欢,听到我提的这个游戏,脸色立马凝固起来,做出一些让人看见都想笑的动作,脸部扭曲着,挤眼,皱眉,噘嘴。我看着看着想笑,强忍着,深呼吸,张大嘴,但看见他那变幻无穷的脸,各种奇怪的动作,再也忍不住了,哈哈大笑起来,我这次输得是心服口服。
还有一次,学校放学,我们来到楼下,可我看见王恺乐好像遇见仇人时的表情,便疑惑了,原来,是朱志易惹他了,他俩对视着,电击从双眼发出,王恺乐的气势好强,面无表情,瞪着对方,这边,朱志易摆出一种女生才有的可爱动作,一双无辜的眼睛,时不时还朝对方眨眨眼,双手放于左腿根部,我看见忍不住笑了,可王恺乐却当什么事也没发生,世界吉尼斯纪录啊!两个人斗得不亦乐乎,最后才被同学们劝走。
哎,我这个变脸同桌,既可气又可笑。
邢斯博
新学期的到来,我们换了新老师。在调座位的时候,我迎来了小学生涯第一位同桌,我无比的兴奋,打算好好的观察他。
我的同桌叫小晨,他有着一顶帅气的黑头发。五官也很端正,有一张滔滔不绝的嘴巴,一个聪明的头脑。
他很爱恶作剧。就比如:我上厕所时回来把我作业本藏起来;我放学回家时往我椅子上浇开水。而这次他倒是玩出了新花样,他在学校边的小卖部买了一只小水枪,上课不停地喷我。这不,正喷着了沉迷于讲课的老师,我忍不住笑出了声,两个人都被老师叫到教室后面罚站。
但尽管他很调皮,他却很热爱班集体,而且很低调。人说:昔有雷锋做好事不留名。我接:今有小晨干好事不留号。最近,班里那些坏了的扫把换新了,坏椅子奇迹般的修好了。可是,没有人承认识他干的。有一次,老师让我来学校批改试卷。我一听教室里有动静,一看,原来是小晨在修好那坏椅子。我想:算了,不穿帮他了,他愿意就好了!
我的同桌小晨就是一个这么有独特风格和品质的人。