你们可能和我一样,都会被家长送去上一些自己不感兴趣的兴趣班。而我一二年级的时候,就有过这样的经历。
一年级上学期,妈妈问我要不要去书法兴趣班,我以为书法班很好玩,就去了。可是,才上五节课,我就后悔了,因为书法班只会做一件事情:练字。我哀求妈妈下个学期不要再给我报兴趣班了,可是我又不能阻止妈妈给我报书法班。
一年级下学期,我的妈妈再帮我报了书法班。当然,我上了两个学期,还是没有把我的字迹写好。
二年级上学期,妈妈又报了书法班,我只好再去了书法班,可是我都是不甘愿的。又一个学期过去了,我的字还是和从前一样,没有提高。我再次哀求妈妈不要给我上兴趣班,妈妈终于同意了。