曾经我对你充满了幻想,还记得在曾经校园里每次发呆的时候你都会问我怎么了?我说;想你。
你都会对我说;是吗?有多想呢?就抽出一本英语书说那么会想东西肯定也会背东西的。
我说;那怎么同?你那么美丽,书算什么呢?她说;书还有价钱标着,可是我没有呀。我哄着你说;那你是无价。接着你也会把英语书的价钱撕了说那它也无价了你背把。我呢是对你是无话可说但又多么的欢喜。
每次铃声响后的放学,我们都会装作很偶然的巧遇一起走回去,也很偶然的问了我一句,以后想干什么?我说;那你呢?那你以后想干什么?你说;想当一名教师,我说;为什么?你说;想找一个比你欠骂的人。我说;那你在这世界里还真找不到了,你说;那你呢?我说;我想当校长,你说;为什么?我说;那你就不敢骂我了呀,还可以管着你。你说;你想的美,我说;你怎么知道我把你想的很美?你说;不理你了。
我说;那不行,我怕你寂寞。还记得当时你是抓着我的手轻轻的画了几个字,我呢?不想问什么意思却抓着你的心紧贴我胸口埋在心里就好了。还记得当时去你家你抱着你弟弟,我摆出很惊讶的表情说;哇,那么快生儿子了。你说;如果他是我儿子的话那你就他爸了,我说;才不要,这时我走过去摸了小家伙的脸也顿时看了下她觉得她的样子好贤惠,觉得将来呢她一定是个好妈妈。你很好,好到我不知道怎么形容,当时还说做鸡翅给我吃,我讨着说;什么鸡翅?会飞的那种吗?你说;吃了你就会飞了拉,我说;不是把,你下毒。你说;电视里很多都是谋杀亲夫的啊。
你很多不开心我不开心也会互相的诉说,你不开心也会在我肩膀里哭泣我任然是无束的毫无办法的诉听你的哭泣,我说;哭什么?有我在。你也曾对我说;你肯永远陪着我?我说;会把。或许。你的优秀让我一直觉得我们活在两个世界。我不想浪费大家的时间,或许以后的以后会弥补的。
我知道你曾一直暗示着,但我一直没有表示着,最开心的时候往往肯定是最失落的,很快,我和你分开了往不同的事发展可是我到头来一直没有对你说出那句话,因为距离我认识了其他人也淡忘了你,很多年后我们我们逐渐没有联系,在现在看来,我觉得当时我认定的是错的,距离不是决定一切的,在以后的将来我不知是否能在与你见面。但这段回忆永远是好的,也埋藏在我心里。你是我good friend forever,我不曾忘记。