瞧,那湛蓝湛蓝的天空飘着几朵白云,那几朵白云就像几个小娃娃,相互嬉戏,打闹着。看,这一朵碰一下另一朵,这朵白云像个做错事的小娃娃,慌忙溜开,另一朵云想去“报仇”似的,追了过去……过了一会儿,白云们好像玩累了,不再玩游戏了,有几朵大的白云开始玩起变魔术:一会儿变成小猪,踮着脚尖走;一会儿变成大老虎,张着一张大嘴巴,像要吃人一样……一朵小白云似乎被那朵大的白云吓着了,赶紧飘到连绵起伏的大山后面,打起了呼噜声……
看看远处的大山,雄伟极了,冬天留下来的积雪,还没来得及融化,依旧堆积在的大山上,就像给大山穿上一件雪白的外套,为大山增添了几分姿色,大山更美了!
大山脚下,有一座小房子,一排整齐的篱笆围绕着那座小房子。小房子的左边有一羊圈,在羊圈里几头小羊羔在妈妈的照顾下调皮着嬉闹,而羊爸爸和羊妈妈则在一旁吃着主人刚刚收割回来的嫩草。小房子的后面,有几排挺立在风中的白杨树,树上密密麻麻的树叶,随风飘摇的树枝,一晃一晃的,就像美丽的姑娘在招呼着远方的客人,一阵微风吹来,树叶发出沙沙的响声,好像在告诉大家:春天来了……
小房子的前面,有一大片牧场,青青的牧草中间开着几十朵粉红色的小花,艳丽的小花引来了几只漂亮的蝴蝶在翩翩起舞,小花发出阵阵清香,沁人心脾,好像在迎接着春天的到来……
离小房子不远的地方,有一条小溪,小溪不是很深,清澈见底,小溪边堆积的一些石头,由于长时间的被水冲刷,那些石头很光滑,摸起来滑溜溜的。“扑通”一声,石头掉进小溪里,水面出现一圈一圈的花纹来,哦!忘了告诉大家,这条小溪叫“积水溪”,是由后山上的积雪融化成成千上万小水流,一直汇流到这里成了一条小溪,奇怪吧!
簇拥在小溪旁是一大片绿茸茸的小草,草里夹着一些绿色的、紫色的、鹅黄色的野花,像一块五颜六色的地毯铺在小溪边。
这山、这水、这树、这花还有篱笆和房子,都巧妙的分布在各个角落上,汇成一道美丽的景色,啊!我仿佛也融入在这个美景之中!