小故事600字作文
历史造就了独特的我,我也同样造就了只属于我的独特历史。
—题记
11岁的我死党很多,有两个铁杆姐妹,我们无话不谈,那段纯洁的友谊给我的12岁镀上了绚丽的光芒。
12岁的我性格孤僻,心中拥有无数个美丽的梦幻,再也不愿意向好友表白心迹、一起疯狂。于是在那段日子里,我学会了在纸上挥洒自己的情感与心声。一篇篇随感包融了我所有的情感,偏僻的角落珍藏了我心灵的果实。
12岁的我写了许多许多的故事,那既是别人的故事,也是我的故事。没有华丽的辞藻,一切平淡无奇。我只知道将心灵整理好,流于笔端。出乎意料,那些普通平常的故事却也吸引了不少眼球。但我知道,他们所看到的永远只是外表,没有人可以洞察我的心迹。
那时的我感情十分丰富,为了宣泄心中的不满,我把手中的笔当作武器在一片空白的战场上驰骋,不必畏惧别人的冷眼,在这个战场上,我得到了最大的满足。
我虚拟着别人的生活和自己的未来,编织着别人的理想和自己的梦想。很快,我有了这样一个习惯:把所有的情感浓缩在故事的小主人公身上。他们每个人身上都有我的影子,我把自己分给他们,在不同的世界里体验生活,因为那时的我对外界充满渴求。
在那些文章中,有很多匪夷所思的话,在我看来,它们都是至理名言。所以,并不是所有人都能看懂,就如同不是所有的人都能洞悉我的内心。
我一直小心翼翼的珍藏着它们,可遗憾的是,它们在我无意中遗失了,但我知道,不管他们在何方,在我心中,它们早已成了永恒。