庆六一作文300字
一个月前,音乐老师帮我们排舞蹈,准备六一儿童节表演,从那以后我天天盼着儿童节的到来,连睡觉都在想。
今天,六一儿童节终于到了,早晨我很早就起床,吃完早饭,我急匆匆地赶到学校,朱老师和左欣然的妈妈正在给同学们化妆,我们耐心的等待,换完衣服我们排着整齐的队伍去了信息工程大学的体育馆。表演开始了,我最喜欢的节目就是歌曲《我不想长大》,歌词太可爱,有趣了,轮到我们上台了,我有点激动和紧张,但同学们都说我们表演的很好,缪文浩还说为我们鼓了无数次掌声的呢!
下午我们班级举行了智钓小鱼,我一条鱼也没钓到,可宋晓洋却钓了很多,我真是佩服呀!但我也参加了其它班级的很多有趣的活动,什么粘鼻子,青蛙跳水。
今天我过得真开心啊!