关于寒假作文
放寒假了,有一天,我和妈妈的朋友一起先来到我家,然后阿姨对我说:“今天我们要去一个很好的地方,你去不去?”我说:“好呀好呀我去!”然后我们就坐上了叔叔的车很快就开到了半路上,居然他们把车开错了,我心里很着急,我想,我们应该不会留在半路上吧,难道我们回不了家了吗?太让我失望了,后来他们灵机一动,终于开到了新昌大佛寺。
我就迫不及待地想进去了,里面好多美丽的风景,第一站先去恐龙站,有一个母恐龙会生蛋蛋,我想要一个恐龙蛋,妈妈就给我了三块钱,我用这个三块钱塞进了一个小孔,然后这个恐龙蛋从母恐龙的屁股后面蹦了出来,居然是蓝色的恐龙蛋,我觉得不太喜欢这个颜色,不过我还是很开心,我迫不及待地想打开这个蛋,可是一遍又遍还是打不开,我就心里很烦,后来被我灵机一动,居然打开了,我实在是太开心了。后来我们阿姨说先去拜佛再来听我指挥,让我来当导游,实在是太有趣了!