今天 ,我们和平 路小学的足球队和大通路小学的足球队进行一场友谊赛。我们的队员穿着一身鲜艳的红色球衣,大通路 小学的队员身穿蓝色球衣。
刚开始蓝方队领先我们红方队,看他们神气活现的样子,我和队员商量一定要打败他们。机会来了,这时球刚好在我前面,我一脚把球传给10号队员,10号队员躲过蓝方队员的拦阻,闪电般地把球射进蓝方球门里,我们和蓝方比分打平了。
双方打得难分难解,比赛只剩下最后一分钟了。蓝方队把球踢向我方球门,在这关键时刻,我来个 “倒挂金钩 ,” 把球又踢进蓝方球门 。我们胜利了 !我和队员们拥抱在一起,蹦呀,跳呀,欢呼雀跃。场下的啦啦队 也高兴地大叫,有的还把帽子抛向空中,还有的献给我们鲜花。
这场比赛既增加了我们和大通路小学的友谊,也增 强了我们的凝聚力。