老师多么神圣的字眼啊!在千千万万人的心中,老师也许是严厉的,是善良无私的,是可敬可爱的。.
老师你还记得那一次吗?我mp5带到了学校。体育课上我拿出来放歌听,结果被您发现了。当时你很生气,一气之下把我的mp5给没收了,并说:“只要你努力学习,把成绩努力考到九十分以上,我就当着全班同学的面把mp5还给你。”这是我的心里就像打翻了五味瓶一样很不是滋味想:完了,我的mp5可能是要不回来了。后来,您单独给我说:“高志昂,你已经是六年级的学生了,要对自己的行为负责。以后要努力学习,不该做的事不能做。老师相信你是个聪明的孩子。”从那天起我努力背书,认真写作业。终于,单元考试我考了91分。你当着全班同学的面把mp5还给了我。
老师你还记得吗?前段时间开联欢会,你在办公室和几位老师在等着看哪个班的同学先去请老师来开联欢会。是我们班的同学先去了,你当时很高兴。后来,赵子轩用圆规把气球都给扎破了,我们几个男生捣乱,把教室弄的连七八糟。你知道了很生气,把我们给批评了一顿。
老师:我知道是我们不对,不应该那么调皮捣蛋,给你添乱。我真诚地向你道歉:老师,对不起,您每天那么辛苦地为我们上课,我还那么不听话。老师,对不起,以后我会好好学习,争取做个好学生。
妈妈,虽然我们天天在一起,但我仍有许多心里话没对你说。今天,我就要向你倾吐一下我的心里话。
妈妈,如果我错了,请不要打我、骂我,这样的话,不仅会使我的心灵受到伤害,而且还会使我们之间的距离越来越远。
在我考不好时,请妈妈您鼓励我,让我恢复我的自信,让我的帆船继续起航。
妈妈,在我时,您不要过分的表扬我,这样,我的成绩会下滑,甚至一落千丈。
但有那么一件事,我非常赞同:那就是一个夜晚,由于我考的分数不好,我迟迟不敢把试卷交给您,但我想了想,还是将试卷交给了您。你看后,不但没有说我,反而还和我坐在一起,与我分析错误,并鼓励我。下次一定能,在你的鼓励下,我在下一次的考试中,获得了好成绩。我特高兴,一跳三尺高,你看后,露出了喜悦的笑容。
还有一次,让我体会到了你对我爱:那就是我发烧了,你很着急,急忙把我送到医院,边让医生看,边问我咋样了!回家后,我渴了,你就给我倒水,到了时间,你给我拿药。终于,我的烧退下去了,您总算松了口气。
妈妈,谢谢,谢谢你对我无微不至的关怀;谢谢你养我这么多年,却不喊一声苦,一声累。妈妈,我爱你!