我的憨同桌作文
我有一个幽默的同桌孙焓正。他的脸蛋儿有点方,头发又黑又密,还长着一双又大又有神的眼睛。他平常喜欢穿红色的衣服,白色的裤子和黑色的球鞋。孙焓正在我心中就是一名大帅哥。
为什么我说孙焓正幽默呢?因为他经常和我开玩笑。比如下课的时候,他在我面前假装晕了过去,然后又醒了过来,他说:“哎,这里不是二(2)班吗?我要回二(9)班!”说完他又“晕”了过去。我被孙焓正的笑话逗的前仰后合的。
我和孙焓正经常玩的游戏就是刚出生,刚满月。这是一个两人玩的游戏,并且两个人都要一边说:“刚出生,刚满月,不是人,是鬼魂”一边手上出数字。等到自己和对方出的数字是一样的,要测年龄的那个人年龄就是我们说的那个岁数。这个游戏真好玩!我和孙焓正都玩得很开心。
孙焓正,有你这样的同桌,我真高兴啊!