如果爱可以升华,为何祝福后,泪,还是止不住滑落?
如果情可以割舍,为何道别后,心,还是管不住的难过?
夜依然,梦依旧,只是心已尘埃落定。只要你幸福,就足够。不愿放开你的手,抬起头,凝望你的双眸,可在你眼中再也找不到我的身影,再也找不到那份心动的闪耀。
曾经以为会永恒的也悄悄在幻灭,曾经以为相知相爱的也渐渐离去,心与心的距离再也不能跨越。我的世界不会再有你,你的视线里也不会再有我。
爱做一些粉红色的梦,曾以为有了你的爱就拥有了人生的一切,相濡以沫,一辈子,平凡的一辈子,幸福的一辈子。几番痛彻心扉,几回夜里独自泪洒枕巾,一丝哀愁一抹伤怀,留给我的只是一个无言的结局……
一直有着疑问,一直想知道答案,但问了又能怎样?想知道,又没勇气去问,只能折磨自己,装作很坚强,装作无所谓,亦或是害怕面对将有的答案。
这夜,梦中,你来到我身旁,温柔的拭干我的泪,凝望双眸,有点点星光闪耀,我问:为什么?你轻叹一声,把我搂抱入怀,告诉我,不是我不好而是我太好,只因你的责任,只因出现的比她晚,只因,只因辗转梦醒,身边再也没有你的身影,才发现一切只是梦一场,打开窗,习惯性的望向夜空,感觉脸上清凉一片,才发现泪水悄然的滑落,释然了,只因一个答案,既然爱给你折磨,不如我独自承担,给你自由。
日子在这漫无涯际的等待中悄悄地流逝着,在这白雪皑皑的寒冬里,一天又一天在我孤独的等待中走近又走远,你依然没有出现。一支忧伤的歌在雨夜的生命里漫流,漫流成心中刻骨铭心的海,任疲惫的思念在海的旋涡里一往情深的浮浮沉沉,任自己在一次次的思念中憔悴,在一次次无望的守候中心碎。
至少你要的安慰,我没有少给一些,好好爱她我祝福她,不要像我那样,把一份爱藏的太深不见底,伤心不说话,好好爱她我羡慕她,可以让你这样牵挂,因为她你伤过好多次,我都这样陪在你身边。
不后悔的陪在你身边,我忍住辛酸再见,祝你们快乐过每一天,爱每一天。