冬天里的事作文
一场突如其来的寒流使气温骤降了十几度,人们真正感受到了冬天的威力,而几十厘米厚的积雪则让开车族愁眉不展,人们纷纷诅咒着这恶劣的冬天,期盼它赶快离开。
而我却深爱这冰冷的冬天。
每当寒冷的清晨,我快乐地在操场上奔跑,凛冽的寒风拍打着我的脸颊,我深深地感受到冬天带给我的无穷的力量和智慧。他给予我寒冷,那是在磨练我的意志,使我变得坚强,不怕困难,迎接挑战,我觉出我的力量迅速地增加;他带给我运动后的温暖,那是赋予我心灵的洗礼,让我思考,给我启迪,让我懂得“不经历风雨,哪能见彩虹”的含义,我感到拥有了我爱冬天
每个人都有自己喜爱的季节,春、夏、秋、冬中,我最喜欢冬天,因为他带给了我乐趣。
冬天来了,家家户户都穿上了棉衣,而棉衣让我有安全感,这是我喜欢冬天的其中一个原因。我和其他的伙伴一起开始了打雪仗,我们打得都出汗了,不过在冬天里,一出汗,就感觉凉快,然而,如果出太多的汗,也会感觉冷。
我们打完雪仗就开始去滑雪,其实就是在雪上乱滑,我开始时,只会慢慢的滑,然而,经过伙伴们的耐心帮助,我终于学会了,我们一起滑滑这里,滑滑那里,还弄点花样,谁知,没有弄成,大伙一起摔了,我们都很无奈,只好哈哈大笑了。
冬天到了,蚊虫都冻死了,这下自由了,不用怕这些“微型战斗机”留下的“弹坑”了。但是,也没有蜻蜓、蚂蚱、鲤鱼等生物了,不过我还是喜欢冬天,因为它拥有纯洁、正义,所以我喜欢它。
冬天,就是我最喜欢的季节!