我们的一家600字作文
班上同学之间的感情很好,在我看来,我们就是一家人。
我们会一起学习数学书本上的知识,一起朗读语文书上的诗歌,也会一起背诵英语书上的英语单词。我们都是一起,就连下课,我们也都一起玩过家家,一起玩木头人,一起折纸飞机,一起……我们不就是一家人吗?
我们每天中午都是带饭来学校吃,我们会相互交换各自的菜肴,甚至我们有的时候会聚集一起,将我们的菜品放在拼凑起来的两张大桌子上,来一顿大餐。我们不会为了一点点小事情就去吵架,也不会为一些小利益而红眼,因为在我们的心里,我们就是一家人。
我们班级的团结在全校都是出了名了,我们班上的同学要是受到了其他班级的欺负,我们一班的人都不会善罢甘休,也正因为如此,我们班甚至还得到了其他班级的尊敬。
其实我们班都是一群上进的孩子,我们总说着我们是一个团体,不管是做游戏还是在学习上,我们都共同参与,并且我们班在学习上还有一个口号,就是,绝不放弃一人。
谁要是哪一科的成绩不好,不用他开口求教,班上那些个成绩排列前茅的优生就会主动提供帮助,保管下一次考试,你这一科的成绩会有一个大提升。这是我们班上的一个定律,我们还相约着在期末考试上人人都考一个一百分,人人都争当第一名。不要觉得我们就是说说玩的,我们都是充满激情,并且信心满满的。
这不,我们现在就在朝着这一个目标而努力着。
班上的同学,每个人之间的感情也都很好,我们有什么难处也会讲出来,讲出来后问题也就容易解决了。
班上的同学都很棒,我们是一家人,相亲相爱的一家人,共同努力的一家人。