今天是2028年,人类的科技在这短短几年间飞速发展,就连我的家乡也变了。
早上,妈妈把我叫起来,说:“今天是星期天,我们回姥姥家。”听到这句话,我立马起来了。起床之后,我到洗手间里,自动牙刷已经挤好牙膏等着我,我一张开嘴,自动牙刷就跳进我的嘴里,开始给我刷牙。刷好牙之后,我要洗脸。妈妈又叫我说:“你的被子是不是又忘了让机器人叠了?”我连忙跑进房间,点了一下,机器人就开始叠被子。
吃过早饭,妈妈就带我出发了。妈妈开着“神速飞车”,我坐了上去,妈妈说:“请给他系好安全带。”车就乖乖地给我系上安全带了。妈妈一起动车子,一分钟就到达姥姥家了。因为要坐“电路”,所以“神速飞车”要停在停车场。我和妈妈一起去做“电路”去了姥姥家,姥姥家在电路3号楼房。
到了姥姥家,两双拖鞋就飞过来了,我换上了拖鞋,喝了一口水,然后出去玩了。我滑着“神速滑板”出去的,“神速滑板”带我到了公园。
不一会耳机里传来了妈妈的声音,妈妈命令我立刻回家。我对“神速滑板:”说:“请带上我回到我的姥姥家。”果然1秒钟我就回到了姥姥家。
科技改变了我们的生活,我以后也想当科学家,为人类做贡献。