作文我们班的牛人600字
牛人这个词有些土气,我们班的牛人可不少,比如我们的周大班长
金框眼镜架在他高挺的鼻梁上,眼镜下呆萌或严肃的眼神自由切换,小麦色的面庞,一身穿成风衣的校服拉风无比,从上到下打量打量,啧啧,还真是个英俊潇洒的小伙子哦!
此刻的周大班长改行当了劳动委员,仍和半年前的班长一样,将班级劳动管理的井井有序,可是他最牛的不是他无论担任什么职务,都能细致认真、一丝不苟,而是自带行走地图属性。
叮铃铃,叮铃铃,下课了,随着教师缓缓离去,同学们大都离开教室疯玩,或围在一齐谈论一些趣味的事情。而周大班长拿笔和直尺在纸上画着,他这是在做啥呢?凑近一看,错综复杂的线和点映入眼帘。他这是在做几何题吗?非也。周大班长告诉我们:这是南昌地铁路线图。天哪!难道周大班长把南昌地铁图背了一遍?紧之后他又拿出几张画纸:喏。这是伦敦的,这是巴黎的,这是东京的……令人目不暇接,惊叹不止。转念一想:估计周大班长也是随便瞎画的——他又没坐过,他怎样明白?抱着半信半疑的心态上网查了一下:天哪!真的别无二致!连每个站台都清清楚楚,我不禁慨叹道:没想到,周大班长还有这番功夫?
一次英语课,主题关于交通和道路,英语教师让人来画画学校周边的地图,我们首推周大班长。而他果然不负众望,边说边画,根本停不下来,这快把全区地图都画出来咯!所以周大班长又得名周地图。
其实,每个人都有自我的牛,只是有些人锋芒毕露,有些人深藏不露,指不定哪天,你以为某个平庸的人,会让你大吃一惊:原先,他也有这番本事!