我电脑作文300字
同学们,今天我们去参观我董欣雨设计的电脑住宅。这座住宅是由上百台电脑指挥而得名。现在开始我们的参观之路!
住宅的大门安装了密码,想要进去必须得输入密码。门的中央还装了一个微型照相机,辨认是否是主人。除主人之外,任何人一律不能进,除非主人同意,他(她)才可以进去。有些同学要问:“万一密码锁和微型照相机被人砸破或者破了怎么办?”没关系,如果有人恶意地破坏密码锁和微型照相机装有备用的,电脑会把这个人的头像样子传到主人那里,同时启动报警系统。如果是自己坏了,它还有备用的,马上就进入工作状态。
走进会客室,你会觉得那里空荡荡的,什么都没有,其实你错了。会客室里的东西非常多,只不过在地下室里而以。如果你想要某样东西,你就可以用手中的遥控器让电脑调运上来,用好以后电脑便自动放回去。
厨房的电脑会教人调制菜肴,还会给人做菜。你只要选择所需要的菜肴,它便会教你做或帮你做好。如果你觉的不好,你可以退菜,并告诉它重新做。
浴室也很高级,你只需在100英里外的路上就可以用手机预约,等你回家你就可以舒舒服服地泡上一个热水澡了!
电脑住宅有许多好处,我也不一一讲了,欢迎你下次再来哦!