庆六一作文
今天是我们小朋友的节日——六一儿童节。所以,老师们为我们准备了各种各样好玩的活动。
首先是上午的动漫人物秀。大家扮演出各种自己喜欢的动漫人物,有的是猫女,扮得很萌;有的是公主,打扮得很美丽;还有的是绿巨人,用棉花让衣服鼓起,就像肌肉......整个cosplay小朋友都大展伸手,把自己心目中的角色扮演地淋漓尽致,犹如进入童话王国。
动漫人物秀后是“主打菜”游园活动。活动一开始,我们小组从一年级开始一个个地玩,项目真是应有尽有。每个班级都有各自的特色,有手眼配合能力的;有智力方面的,还有体育方面的等等。我通过自己的努力得到了许多小礼品,如棒棒糖、巧克力饼干、绒毛玩具,哈,抱着一堆奖品,心里犹如吃了蜂蜜一般甜。
玩好了游园,就到了我最喜欢的跳蚤市场了。我的经商头脑在此显现出来。我与组员先把要售的物品有序地摆放好,然后开始大声宣传本店的物品特色,并不忘说最具诱惑利的抽奖活动,百分之百中奖噢!营销策略成功,果不出我所料,同学们一下子就蜂拥而至,我一转眼成了大富翁,收入二十多元呢!握着手中的钱我心里已打算如何处理这笔我人生的第一金了,那就是捐给贫困山区的小朋友们,让他们也过个快乐的六一。
今天我收获满满,真是太开心了!这是一个快乐的六一,也是一个快乐的节日!