庆六一作文
“六一,六一,大地穿上花衣……”这首欢快的歌曲又响起来了。同学们翘首期盼的“六一”儿童节来临了。
为了让我们的节日过得更快乐,翠苑二小举行了综艺舞台秀。全校师生欢聚在体育馆,参加表演的同学个个精神抖擞、信心百倍。首先开场的是铿锵、富有节奏感的架子鼓表演,拉开了序幕,现场处处洋溢着快乐的氛围。我印象最深的是沈星宇跳的拉丁舞,他和舞伴跟随着音乐的节奏,跳着优美的舞姿,美中带力,在舞台上大显神威。紧接着的是嘹亮的歌声、优美的舞蹈、悠扬的琴声,节目丰富多彩,场下掌声不断,一片欢腾,真是美不可言!
大家最期待的就是精彩纷呈的游园活动,令同学们欢呼雀跃的有足球历险、神射手、网球乐、空中飞旋、未来工程师……我体验了足球历险、网球乐、神投手、铁环滚滚……我最喜欢的是足球历险,我一边用脚带足球向前滚动,一边绕过障碍物。我用左脚踢一下,右脚紧跟上脚步踢了一下,两脚互相衔接得很好,不留一点儿机会给球逃走。当我踢得正起劲时,球在第4个障碍物时,因为速度较快,眼看着球要逃走了,我急忙来了一个“回踢”,把球给顺带了回来,这一刹那真是刺激又紧张,我手心直冒汗,终于过了6个障碍物,最后用力射门进球,我顺利了!我尽情享受着节日的快乐气氛,尽情地游玩着!
欢庆“六一”,不仅能欣赏精彩纷呈的节目,还能体验有趣的社团活动,拓展了自己的兴趣,我无比快乐,已经在期待着明年快乐的“六一”!