庆六一作文
今天是我们期待的儿童节!特殊的日子必须用特殊的方式庆祝,篝火是完美的!当然,那个激动人心的活动要在高潮的时候举行!不知不觉,茶话会过去了,冷餐会过去了,也就是说."请排队参加五年级的篝火晚会."突然,班级爆炸了,吵得很厉害,但是话题离不开“篝火晚会”!用不了多久,我们就来到了营火平台旁的操场上,上面有发光的圆环。
在这里见大家,天时地利人和(没下雨)。大队辅导员陈凯老师请楼教和上城区教育局局长李江点了两个篝火(一共四个)。我们坐在楼角附近,看着他举起燃烧的棍子,点燃篝火!“哇!点火!”篝火让每个孩子绽放出童真的笑容!篝火勾勒出我颤抖着学习走路;篝火让我想起了5月2日在大家族的美好回忆;篝火勾走了不愉快的小事;篝火穿越了我童年的轨迹……我清晰的看到了篝火中每一个跳动的火焰。太神奇了!
然后像卖关子一样,陈凯老师让所有老师围着篝火围成一个圈,脚趾碰到前一个的脚后跟,前后互相信任,然后……虽然我们不知道他葫芦里卖的是什么药,但好奇心驱使我们往前看。“坐下!”我看见所有的老师都坐在下一个老师的腿上。哦,我的上帝!真是壮举!经过老师的示范,我们班成功尝试了!但是重点——全校有几千个学生!能成功吗?在老师的指导和同学的配合下,我们尽了最大的努力,可惜结果还是没有成功!
快乐的时光总是短暂的!随着时间的推移,篝火晚会即将结束。有了“兔舞”,我们今年持久的六一活动就结束了!让我们期待明年的六一吧!