“世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿”,每当面对别人诧异的目光,我也会自问,我到底属于哪一种女生呢?我最善良又最邪恶;最文静又最疯狂;最伤感又最洒脱……有人说,女孩是上帝用凝脂花做的,清清纯纯,淡雅如人。曹雪芹说:“女孩是水做的骨头”,从内而外清澈透明,柔情似水。
犹如花蕾之露,尽享爱之阳光,娇滴滴柔弱弱,让人动不得,摸不得。又似带刺的玫瑰,芳香浓郁,光彩照人,让人娇不得,爱难言。但是,即使上帝法力无边,巧夺天工,也会有失误的时候,在千娇百媚,姹紫嫣红的花丛中,总会有一颗小小的狗尾草,自然纯真却又野性十足。像我……在同学眼里,我是一位出了名的女汉子,甚至有人用“帅”来形容我。可他们从不知道,女汉子也有柔弱的一面:在自己喜欢的人面前会装出一副乖乖女的样子,博得喜爱。
我酷爱看电视剧,对于那些所谓的名著尤为反感。在他们眼里,我从不像一位好学生,正因为这样,刚认识我的人,一看到我的成绩,总会目瞪口呆。我喜欢跟着爷爷看战斗片,看他们怎样赶走侵略者;我喜欢跟着妈妈看后宫传,看她们如何勾心斗角;我喜欢和弟弟看动画片,看熊大熊二怎样整光头强……?我属于那些重感情的人,表面有多不在乎那都是假的。我最痛恨朋友背叛,这样只会让我魂不守舍;我更讨厌老师和家人的误解,他们只会让我心如刀割。
“世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿”,这就是我,我就是我,我只做我!