翅膀作文
有一天晚上,我在床上看着书,看着、看着……
猛的,我感觉被一双无影的手拉了过去,滚进了万丈深渊中。我尝试着慢慢睁开眼睛,耳边传来——“欢迎来到2112年”,我的脑海中马上浮现出一个疑问:难道我穿越了?
我壮起胆子往前走。不远处,我看见了许多长着翅膀的人,他们各自在忙着自己的事。他们可以飞起来,你瞧,那边有一个小孩子,妈妈在忙着做家务,他乖乖在一旁玩耍。他想要拿放在柜子里的玩具,可是太高了够不着,于是他拍拍翅膀,一下子就飞起来了,轻而易举地就把玩具给拿下来。我看得目瞪口呆,太厉害了。经过询问,我才知道,原来是一个科学家发明了一种可以让人长翅膀的药水,只要喝上一勺,翅膀可保持一天不消失,想飞的时候就能飞。于是我也喝了一勺,一下子长出了翅膀。我试着拍拍翅膀,一下子就飞上了高高的天空,像只小鸟似的,自由自在地飞翔。
我的翅膀带着我看了好多好多我们现在没有的东西:有多功能伸缩车,需要的时候,它可以瞬间变成汽车、小船、飞机,不需要的时候,它可以缩成一个小小的玩具,放在口袋里,他们的口袋都很大,因为里面还装了“房子”,房子被扔在地上的时候马上就会变大,不想用的时候,只要在墙上的键盘上输入密码房子就会自动变小,并飞回口袋……
“起床啦,上学要迟到了!”妈妈的吼声,把我拉回了现实中。原来,我是做了一个美梦,期待美好的未来。